中国房价的个人看法

从05年调空以后央行发布最新文件银行不可回收转让拍卖贷款者的唯一居住所,银行贷款紧缩.中国泡沫经济渐渐浮出水面.政府大力推广经济实用房但是只见打雷不见下雨..如果在以后的时间里政府的力度加大房产交易中心更名手续费上涨..势必中国的炮沫经济一定蹦盘..其实现在的中国很像香港的金融危机大量企业倒闭房价一度蹦盘无数投资者无路可走.... 展开
popojm|2007-09-21 22:11 |来自北京市

其他答案

sunmooner

你说的是很有道理的,但是中国人这么多,每一个人的观念都是不一样的,但是就眼下而言,老百姓买房子根本就是随波逐流,追涨心态。在加上中国人的思想观念,一直以来都希望自己有自己独立的屋,那么自己所赚的钱 势必会先考虑购房。所以即使是房产泡沫,也需要时间教人理性。这个时间也许是3年也许是5年也许更长。。。。。。

sunbingche

房价现在太贵了,以后都买不起了.

suyunxiangben

股票和房价差不多.