非要买市区的房子?

明知市区的房子这么贵,偏要往这边买,就别喊贵呀。洛溪嘉苑、云川名都仅6分钟车程瞬间抵达海宁市皮革城,15分钟可至海宁市中心。项目周边拥有农贸市场、学校、医院、超市等。那边不也挺好?不买市区,换到那边,价格便宜,还能买辆车开开。怎么就想不通呢?
wwwqa|2011-12-21 10:52 |来自北京市

其他答案

零极限

你是不是不了解行情现在斜桥的房子有两千多的吗,有四千多的吗除了急着套现和傻冒的人会出这种价卖,哪还有这种价就说路南的小区,是拆迁安置房,两千多一平,这是要有条件的到海宁门户网站查看回答详情>>

dragon8901

人有钱了面子很重要

碧山天马

斜桥的房子现在都叫到4000一平方以上了。。。到海宁门户网站查看回答详情>>

jiangnanqianqiu

好象养车很便宜的一样,停车不要钱?还是保险不要钱,还是汽油不要钱。到海宁门户网站查看回答详情>>

江堰

其一:经鉴定,此乃广告贴;其二:贴中所指的房子卖的不咋样。。。。。18tt到海宁门户网站查看回答详情>>

家有小小公主

假设只有100万现金,买辆车花去20万,剩下80万,在市区能买多大的房子?装修还要钱的吧?到海宁门户网站查看回答详情>>

IP探索者

1tt有几娘便宜呢?2000/平么我来买买看啊。18tt到海宁门户网站查看回答详情>>

swj19821119

所以说把房子买到郊外从中省出钱来养一辆车是悖论。到海宁门户网站查看回答详情>>

春来2011

2500总要的吧。卖出来么。别人肯定还要赚钱的是吧。到海宁门户网站查看回答详情>>

shoesbuyonline

造的成本肯定是2000+了吧。再说云川是别人拿宅基地换来的,也要把这成本放进去是哇?到海宁门户网站查看回答详情>>