群利景苑的房产证到底什么时候能做啊???(来自嘉兴群利景苑小区)

这个房子是不是根本就没有房产证啊!买这个房子上足了当。结婚买的房子,当初因为价钱不高,只能现金全付,不能贷款,咬牙借了钱买了,想着房产证办出来再贷款再还账。现在钱都付了半年多了。问了城投多次,都说年底可以做房产证了,现在要过年了,去问反而没声音了,到底能不能做房产证啊????都要过年了,我这个钱怎么办啊,都不敢出门了,就怕来... 展开
安聊海阔|2012-01-06 11:01 |来自北京市

其他答案

风★儿

可以做了啊。群利的房产证是1月1日就能做的,但是城郊建设投资有限公司元旦放假,要4日才能去拿。群利的土地证是1月10日后才能拿。要去建设大楼307室拿的。寄挂号信到家里来的啊,你没收到么?到海宁门户网站查看回答详情>>

春来2011

城投的难啊 我爸爸几年前的工程了 前些天因为要给外来人员发工资 好让他们回家 打电话去问 给出的答案是 这个工程还没有审计 真想问政府人员每天上班都在干什么啊到海宁门户网站查看回答详情>>

家有小小公主

想卖也卖不好,卖了也过不了户-------过不了户,要不到钱还是小事,合同没写明白违约是大事------到海宁门户网站查看回答详情>>

白云优优

我男友家也是现金全款付的,也是因为便宜,房产证也没拿到。。。同关注到海宁门户网站查看回答详情>>

goving

拆迁的房子是规定几年以后才可以办房产证的,群里的房子只要是商品房就一定可以办的 排屋就不行 呵呵到海宁门户网站查看回答详情>>

专打落水狗2010

要合同本人签字呢签收,讲不定没人签收,退回去了呗到海宁门户网站查看回答详情>>

普宁视窗

房子的大产权证已经在房管处做了,资料刚送进去的,预计元旦上来就能办房产证了。到海宁门户网站查看回答详情>>