大唐天城现在还有82平的小三房户型的房子嘛?总价大概在多少?(来自南宁大唐天城小区)

fang8589010566|2020-04-14 20:51

其他答案

林盛 二手房经纪人电话联系百科详情

还有少量在售的

苏立会 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是南宁房产经纪人。大唐天成那边目前的话就只有二手房源了,而且单价在一万三左右。二手房加起来税费和一些中介费用的话就比较贵点了,您可以对比周边的一手楼盘哦,比如保利,大嘉汇,都是不错的,楼层和户型都可选择。需要了解更多的信息可以来电咨询哦

陈艳春 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺

您好,我是南宁房产顾问春春。大唐那边目前的话就只有二手房源了,而且单价的话比较高一点。二手房加起来税费和一些中介费用的话就比较贵点了,您可以对比周边的一手楼盘哦,周边有保利,大嘉汇,都是不错的,而且无需任何税费,楼层和户型都可选择。需要了解更多的信息可以咨询我哦

宋莹 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是恒创地产置业顾问小宋,目前大唐天成只有二手房源在售,有85,92,79平米的,感兴趣的话可以来电咨询,谢谢

刘千亿

您好,我是房产置业顾问刘廷福。【大唐天城】没有82平的房源了,周边我这里有很多精品房源,欢迎随时咨询我!

梁珮玲 二手房经纪人电话联系百科详情

大唐天成那边目前的话就只有二手房源了,而且单价在一万三左右

黄爱春 二手房经纪人电话联系百科详情

房产经纪人小黄,大唐天城现在没有一手房,都是二手房

陈泮贵 二手房经纪人电话联系百科详情

现在都是二手!具体情况看楼层跟装修!现在普遍报价100万!

杨大创 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房大概一万三带装修,周边价格一万一二

团购部李经理 二手房经纪人电话联系百科详情

这边都是二手房了 一万二三左右