卓越坊】后期规划的学校都在什么位置,还有项目北侧的建材市场和南侧的工厂有拆迁计划吗?都是什么(来自西安卓越坊小区)

fang6857218818 | 2020-04-14 20:39

其他答案

闫东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

规划的学校在小区的东侧和南侧,规划有两所小学和一所中学。周边的工厂后期都会拆迁,后期政府规划的都是商业住宅用地。

王东飞 新房置业顾问 请拨打电话 18392498810 电话联系 百科详情

规划的学校在小区的南侧和东侧。有两所小学和一所中学,政府已进行公示。周边的工厂后期都会拆迁,因为周边后期政府规划的都是商业住宅用地。

张房拓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

南侧和东侧有三块教育用地,两所小学,一所中学,都会拆迁,政府规划的住宅用地,离三号线地铁口也不远,后期发展很可以

郭浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

规划学校在东侧和南侧 高新十几小吧 具体还待落实

李宝鹏 二手房经纪人 电话联系

规划的学校在小区的东侧和南侧,规划有两所小学和一所中学。

孟祥志 二手房经纪人 电话联系

卓越坊学校后期在正南方和东方都有,湖光山色那边在地铁口那边有学校

王温柔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

南侧和东侧有教育用地,目前还没确定是哪个学校,公立还是私立。现有学校在高新

赵春勃 二手房经纪人 电话联系

有学校规划,后期应该是以学区的形式展现。

张源 新房置业顾问 请拨打电话 13776160794 电话联系 百科详情

小区附近有3处教育用地,并且已经开始招标或者施工!