天屿湖被坑了(来自武汉天屿湖小区)

销售到处都是坑
wap2584233015|2020-04-14 16:03

其他答案

stone 经纪人去店铺

您好很高心为您解答问题。天屿湖主打旅游养老地产,休闲可以,居住周围配套起来需要5-10年发展。

赵勇

您好!很高心回答您的问题。天屿湖主打旅游养老地产,休闲都可以,居住周围配套起来需要5-10年发展,当地居民很多都是买这里

a15072723698

您好!很高兴回答您的问题。天屿湖主打旅游养老地产,休闲都还不错!

哟哟切克闹

投资确实不行,要擦亮双眼啊

大强

不行的,武汉发展重点在东边

武汉卖房小陈

怎么坑的。。

贝壳德佑李森

买了天屿湖的什么被坑