有别墅吗?大平层太高了,25层

fuxi01|2020-04-14 15:21

其他答案

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

有别墅呀。您想买哪里的

吴庭婷 二手房经纪人电话联系百科详情

请问你是哪想买哪个地区的别墅?

刘炳锋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。这个必须有。在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

谢艳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是北海房产经纪人谢艳,很高兴为您服务,北海有联排别墅,双拼别墅,独幢别墅,大平层平墅,欢迎来北海投资置业

王鹏程 二手房经纪人电话联系百科详情

定位:北海 天隆三千海,彰泰春江海岸,中电大都会均有别墅类房源,120平至400平都有,送前后两个花园,湖海双景,可精装可毛坯

汪涛 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买那种总高6到8层带电梯的洋房,这种大平层,和叠加别墅都有,价格相对比适中

赖伟泉 二手房经纪人电话联系百科详情

凯茵又一城有别墅388栋,洋楼有35栋,有别墅看你需要多大的。

彭志强 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以问下周边的中介

王煜 二手房经纪人电话联系

要什么样的别墅,叠拼还是联排还是双拼

余传英 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州置业顾问为您服务