什么是复式楼房,什么设计错层

飞鹰主页|2012-01-15 10:03 |来自北京市

其他答案

shilei254

复式楼是指室内挑高在4.5米以上,但不足5.5米的,增加了一层使用空间,但没有完全做成两层的格局,我们称之为复式楼,错层是对动静分区的一种设计,分为卧室上错和客厅下错两种,两功能区落差在0.5米以下

月跳跳

复式住宅就是在一个住宅单元里,往往大厅是两层的高度,其他房间时分布在上下层次之间。错层式住宅,就是一个住宅单元里,各个房间有相差半层的高度错开。

沃东壤

同意三楼的。

gentcz

同意三楼的。

表派派表

分真复式与假复式

meteor88622

楼上,楼下错层就是有几步梯梯

gjh628

就是内部2层结构。设计错层就是把正常的2层的位置做成1层半和2层半的情况

某妞

复式架构 就是层高高于一层低于两层,可改成跃层,错层一般客厅低于卧室!