碧桂园西南上城怎么样?交通 学校如何?(来自贵阳碧桂园西南上城小区)

fang4695537517|2020-04-13 09:21

其他答案

罗永焕 二手房经纪人电话联系

比起西南上城中铁阅山湖我觉得不管是从升值还是交通便利角度都更好一点,西南上城刚开始1万1千多的单价,最低时9000多,新盘价格也不是太稳定

王智俊 新房置业顾问请拨打电话15285352530电话联系百科详情

您好,做为生活大城来打造,城市级的商业配套,交通四通八达,学校是观山湖区外国语学校,今年9月就开学了

吕洪有 二手房经纪人电话联系百科详情

大盘,好是因为盘大,交通配套,学校都不错,现在因为开发商资金问题,价格比较低,不好,也因为是大盘,升值空间不大,没有稀缺性。

钟莎莎 二手房经纪人电话联系百科详情

西南上城的话,交通也还行但是那边周边没有什么商圈,你买个东西都要跑很远,建议你可以看下高铁北站正对面,北大资源正对面就是地铁站高铁站公共公交枢纽站

刘杰 新房置业顾问请拨打电话17385515607电话联系百科详情

这个楼盘是观山湖区最低价格的楼盘!学校是观山湖外国语实验中小学!交通地铁s2号线!环城快铁!金阳客车站

袁永芬 二手房经纪人电话联系百科详情

西南上城作为观山湖区的一个超级大盘,配套来说还是很齐全的,交通也比较便利,环城快铁,地铁线通后会为整个社区带来更好的发展机会,而且作为观山湖区的刚需盘,性价比是非常高的。

戴林峰 二手房经纪人电话联系百科详情

性价比高 学校好 双地铁 环城快铁 交通方便 以后好转手

胡浪 新房置业顾问请拨打电话18785179486电话联系百科详情

那边价格较高 可以对比一下广大城价格低 首付五万左右 离西南上城五六公里 详情咨询我

杨佳兴 二手房经纪人电话联系

交通便利!但是地铁还没有开通。周边配套稍微晚点才发展起来

熊敏 二手房经纪人电话联系百科详情

西南上城还可以,在金阳客车站那边