车位问题如何(来自天津天水丽园小区)

车位如何购入
侯建伟|2020-04-12 16:35

其他答案

杨斌 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能回答您的问题,这个问题比较幽默啊!只有两种办法,要么租,要么买,要么你都强行停车,希望你在天津生活愉快

沈广升 二手房经纪人电话联系百科详情

新房都带车位 但是不是每个新楼盘都赠送 有的需要买大概10万到15万之间一个 老小区有自带的 也有出租的 如果都没有

张越 二手房经纪人电话联系百科详情

您问的R是哪个小区的车位呐?新房一般都是有车位等交房了才开始由物业来卖,二手就多了租售都有。

黄廷政 二手房经纪人电话联系百科详情

车位这个问题可以买可以租,还可以往外租,往外卖

汪为 新房置业顾问请拨打电话13820252152电话联系百科详情

车位是可以租的,但是如果有富裕钱建议买一个。

陈秀荣 新房置业顾问请拨打电话13389951828电话联系百科详情

车位一般由开发商自持的物业公司进行出租出售

赵辉 二手房经纪人电话联系百科详情

新房车位都有。现在小区里面没有车位,那么就停路边两侧

高富明 二手房经纪人电话联系百科详情

有的新房在活动期间是有赠送车位的,那就看哪个项目了!?