霸州孔雀城怎么样适合投资吗?(来自北京温泉新都孔雀城小区)

kysjk2923211922|2020-04-12 13:45

其他答案

齐波 新房置业顾问请拨打电话15510425021电话联系百科详情

挺不错的,挨着雄安新区,自身霸州市配套也齐全

彭志强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果近期有购房的打算,可以考虑一下法拍房,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好这个项目非常不错的! 周边配置设施齐全 旅游景点非常多有85处,其中5a级景点达到28个”八达岭长城、康西草原、原生态野鸭湖湿地园、龙庆峡、古崖居、鸡鸣驿、官厅湖、八达岭滑雪场、、玉渡山等等 山水环绕,空气清新怡人

xxxc65

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到

吴鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个项目挺不错的,近期北三县的房产投资比较合适,毕竟副中心已经搬迁到通州,离北三县就一河之隔,人大附中也在大厂建设,京唐高铁也在建设中,在大厂也有站点,规划地铁六号线也会东延,目前价格在1.4万左右。

赵珊珊 二手房经纪人电话联系百科详情

霸州距离雄安最近距离10公里 雄安新区是国家千年大计 北京现在正在人口外溢 政府办公逐渐搬到通州 大型的工厂和企业会搬到雄安 那霸州的升值空间您自己就可以想像得到,只不过它发展需要过程,长远投资来看可以考虑

薛延彩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您回答,您如果近期考虑买房的话,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,这样的话价格低下来好多,而且的话税费也只有契税,无增值税和个税这些

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

王杰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,

庄照辉 新房置业顾问请拨打电话17710755224电话联系百科详情

霸州孔雀城在售开发区位置,离大广高速出口5公里 离京雄高铁站4.5公里 离地铁R1线2公里 在售高层 洋房 叠拼别墅