小区临时停车费怎样避免保安贪污

我现在负责一个小区的物业管理,对外来的临时车辆收取临时停车费,现行办法是汽车用打卡机 进来打了时间拿卡进去 出来后再打卡按时间收费 摩托车流量大 都是拿临时卡 保安记录在本子上记录时间 但现在发现个别保安串通贪污这些费用,汽车不给卡进去出来后私自收取,摩托车修改时间改成免费时间内 实在令人头痛 不知道你们有没有好办法?
gssbb|2012-01-12 11:33 |来自北京市

其他答案

wandan0

你这样,他们告诉你的都增加成本了,尤其那个让业主索要发票,你不明显增加物业税收吗?不懂别装懂。很简单的方法,你把车场承包出去,估计能收多少钱,看看这个价能不能雇“员工”,由这个“员工”承担车场保险,并按月给你多少钱,让他自负盈亏,承担车场责任。比如说车丢了,你可以扯皮了,你和这个员工有合同的,由他承担,况且物业费不含停车费的。 这样的好处是,对外(业委会)你增加成本了,毕竟车场的费用要用于小区不能 展开