我买的房子已经逾期交房一年了,开发商把房子交了,也付了一年违约金,但是我现在才知道,他们根本没有验收合格证,只是怕承担更多违约金,所以提前把房子给我们装修住进去,其实消防绿化都没验收合格,导致产证办不了,又拖了半年,这种情况怎么办?

其他答案

ask3267930803

你好,我们可以帮你 ,你的房子的事情

ask814660945

还是可以主张违约责任,具体也要看合同约定

ask6898863378

您好,可以向相关质检部门举报,要求开发商继续完善并支付违约金

ask2110364775

你好,合同如何约定的?开发商违约的话,可以起诉要求承担违约责任。

不是张果老

你的诉求呢?要求退房还是~~~?

ask8391875323

可以起诉要求支付违约金,如果到了合同约定的解除条件,也可以要求解除合同,赔偿损失。

关注公积金

你好,可以起诉开发商

ask6279157902

可起诉开发商要求继续支付违约金到房产验收合格为止。

ask6665592744

这个具体可以和本人沟通

唐琦堤

合同约定的办证时间?交房有无签订书面协议?如房产证确定办不了,可以解除合同