把村子拆迁一半弄的破乱不堪,村民怎么办

我们村子说是动迁,开发什么经济区,可是动了一半就说政府没钱了,还剩余一部分人在村子居住,想动政府却没有态度,也不管了。给老百姓回迁的楼房建完基础就停工了,也不知道怎么回事?而且,村子里的路都弄的全是坑,无法通行,学校也拆了,剩下的额百姓孩子上学就得转别的学校,造成了很多麻烦。。。还有一些村民的宅基地没有村子给的房号,也就没有... 展开
大连丽人|2008-04-24 21:18 |来自北京市

其他答案

redearth1

政府说怎么办就怎么办呗

updown_girl

这是违规操作,不合理不合法,应该依法进行起诉,争取到广大人民的利益。

熊猫夏天烧香

要不就住在另外一半的人家里 要不就重新在盖房子

夏天喝凉茶

那只有等上级政府钱来了在说

pinkcheek

这个是道德问题

浣花者

不合理。。。。找人谈谈

pengtaoxuan

这种情况持续了多长时间了?如果已经过了征地期限,就是政府行政不作为.可以提起行政诉讼.土地补偿,占多少补多少.对没有任何手续的农村宅基地,是不补偿的. 对有争议的宅基地,可以适当补偿.土地征收耕地补偿费是该耕地被征前三年均产值的6-10倍.其它土地由各省定.

liuyue0101

不合理当地政府不给解决向上级政府部门投诉要是还不可以直接找中央