房天下问答 >政策法规>拆迁>拆迁> 问题详情

父亲的拆迁房只写儿媳的名字,那房子是儿子和儿媳的共同财产吗?

父亲的拆迁房只写儿媳的名字,那房子是儿子和儿媳的共同财产吗?
ask2434205815|2020-04-11 08:31 |来自北京市

其他答案

ask6162628812

如果只是赠与的话,是属于她自己的。但是一般情况都当做是夫妻共同财产来处理
2020-04-11 08:56
来自北京市

ask9990869302

如果是产权房,应该夫妻共同财产。
2020-04-11 09:03
来自北京市

ask5654445953

如果父亲是单独赠与的,那应当是属于个人财产。
2020-04-11 09:16
来自北京市

ask423607326

你好,可以立遗嘱
2020-04-11 08:50
来自北京市

alibabalala

【1】协商解决:土地所有权和使用权争议,由当事人协商解决。“据此规定,公民之间发生的宅基地纠纷,应当先通过协商的方式加以解决;【2】行政解决:个人之间,个人与单位之间争议,由乡级人民政府或者县级以上人民政府处理。【3】司法解决:《土地管理法》第16条第3款规定:“当事人对有关人民政府的处理决定不服的,可以在接到处理决定通知之日起30日内,向人民法院起诉。”这表明公民之间就土地的使用权和所有权发生的 展开
2020-04-11 09:21
来自北京市

免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关于我们‖ 网站合作‖ 联系我们‖ 招聘信息‖ 房天下家族‖网站地图‖ 意见反馈‖ 手机房天下‖ 开放平台‖ 服务声明‖ 加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法信息举报邮箱:jubao@fang.com
返回顶部
意见反馈