一个人有一个户口,但是没有房子.在城乡一体化中,那么那个人应有他的一套住房吗?有的话,那么房屋政策能给我一分吗?谢谢!!

夫妻离婚,一方把户口单独开了户,一个人一户,户口还是在当地的队上.在城乡一体化的政策中,房屋是怎样补助的?但是他离婚时,没有要一分财产,那么政策是怎样对待这类人群的呢?
weofdea|2009-03-24 11:23 |来自北京市

其他答案

逍宇1001

第一,积极的财政政策要向农村公共服务领域倾斜。农村公共服务水平低,是农村落后的一个表现,同时也是农村落后的一个原因。因为公共服务在很大的程度上决定了人的发展的状况。我们公共服务水平低,人的发展就受到了制约,我们讲城乡发展差距大,其中很重要的一个原因就是城乡公共服务的水平差距大。由于他影响人的发展,因此现在的差距就成为进一步扩大差距的因素。因为你的发展起点就不一样。我们很难想象,在一个偏远农村的孩子 展开