住房选址问题(顶层12楼买房,大家觉得好吗。)

位置不错。很喜欢。每高一层每平方都要贵100的样子。一共就12楼。上有阁楼。有电梯。如果买在12楼,有没有什么弊?
bian860|2010-02-26 20:15 |来自北京市

其他答案

周校长

你好

hanlanzhen

顶楼视野好,采光,空气质量都好于其他楼层,还可安装太阳能热水器,但是,夏天容易被阳光晒透,比较热一点,空调开得时间可能要比其他楼层长,冬天比起上下左右都有住户的房子要温度稍低一点,老楼顶层有漏水问题,新楼不存在漏水问题啦,还有一个好处就是,不受干扰,上层没人。反正电梯付费不分高矮,如果老人不和你们一起,我建议住顶楼。

洄游梦仙

不好 顶楼有可能会漏水的 防水做不好就等着受罪吧 还有到了夏天都会比较热 就算有隔热层 建议你选择其他楼层

dgerrghhh

不好,我们都管太高的楼层叫活棺材。