为什么二手房也会涨价?

按理说二手放的使用年限要比新房少,为什么卖的时候比新房还贵呢?
另一个天堂2010|2010-12-22 18:34 |来自北京市

其他答案

不流泪的豆浆

涨不涨价是有市场所决定的。关键还有地段的因素。

s_uer

因为现在开发商 为了节省开销!都不愿意在市中心买地皮!那样会产生很昂贵的拆迁费!所以大部分的新房都在郊区!而二手房是早些时候开发的 多数 地段较好! 至于至于使用年限问题!你可能没有算过账!一般来说买房人年纪在30岁左右!如果买了一套只有20年使用权的房子 住满已经50了 中国是个人口增长快的国家 经济发展也快 等他50岁了 他的子女 也快买房子了 这个时候就要重新考虑 住房问题!也就是置换房子! 展开

crafly

一般住宅楼产权为70年,有几套房子能顶住70年,一般小区的房子最多维持50年就得推倒重建!2手房的优势在于能挑一套自己称心如意的房子,比如小区环境,配套,都能根据自己的想法来找,一手房这样的房子也等不到你来买,就算有也是一个比较高的价格!