瑞安园保障性住房,可以上市交易吗?合同会生效吗(来自唐山瑞安园小区)

fang437254140|2020-04-12 06:25

其他答案

马浩然 二手房经纪人电话联系百科详情

为什么非要买这个小区,考虑别的小区不是更好吗

孟庆莲 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年可以办理经转商,把房本性质转成商品房,然后就可以上市交易了

尹宝艳 二手房经纪人电话联系百科详情

保障性住房,没有达到国家允许上市的资格下是不能上市交易的,满五年才可以

张楠 二手房经纪人电话联系百科详情

保障性住房,没有达到国家允许上市的资格下是不能上市交易的

赵恩月 二手房经纪人电话联系百科详情

房本满5年才能上市交易,未满5年只能签订协议合同,

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

你需要等5年。 才可以转商业。 然而那的房子不是特别理想

李伟 二手房经纪人电话联系百科详情

等房本满5年 然后把房本性质改成商品房就可以上市交易了

陈宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

像美域 不比君安园强,5年之内不允许交易

韩云朋 二手房经纪人电话联系百科详情

租住5年后 从政府手里买过来就可以上市交易了

李天宇 二手房经纪人电话联系百科详情

满5年了就能交易了,现在只能签个合同等5年在过户