外地人在珠海买住宅限购吗

fang8585570456|2020-04-11 23:16

其他答案

杨光发 新房置业顾问请拨打电话13923366358电话联系百科详情

大家好,目前市区已经不限购了,外地人可以买一套

袁立志 二手房经纪人电话联系百科详情

在珠海香洲区还限购,金湾区,斗门区,唐家高新区已放开外地户口,可购买一套。

李明忠 二手房经纪人电话联系百科详情

目前外地户口在珠海无房可买首套住宅了!

冯杨杨 二手房经纪人电话联系百科详情

是有限制的,香洲区购买1套180平以上的只能买一套,珠海大桥西,金湾,斗门两个区只能单选一个区买一套不限购,不限面积,在就是唐家高新区可以买一套,不限面积只能买一套,总之外地户口在珠海,就只能购买一套

沈金华 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!很高兴为您回答这个问题,外地客户在珠海购买纯住宅除了香洲区和横琴是限购外,金湾、斗门还是唐家高新区等都不限购的,外地人允许购买一套,无需社保或人才证明,港澳台客户在唐家高新区最多可以购买住宅三套。

孙亮 新房置业顾问请拨打电话18307564771电话联系百科详情

外地人在珠海无房的,可以在珠海大桥以西和高薪区不分面积,可买一套 在香洲区有面积的区分,一手房180平方以上不用提供社保,180平方一下需要提供3年珠海社保。 二手房144平方以上需要提供1年珠海社保,144平方一下需要提供5年珠海社保. 横琴一手房180平方以上不需要提供社保,180平方以下需要提供五年珠海社保。 二手房需要提供五年社保

侯康德 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口如果在珠海无房的情况下,可以在珠海大桥以西或者高新区不分房产面积大小的新房可购一套。 在香洲一手房180平方以上不用提供珠海社会 180平以下则需要3年珠海社保 市区二手房需要五年社保

古梓岚 二手房经纪人电话联系百科详情

最新购房政策 【2020.6.22香洲区住建局政策宣贯会议要 点】 一、香洲区(含十字门北区)针对非本市户籍 客户,可购买1套住宅(首套且唯一),限售 三年; 二、横琴区针对非本市户籍客户,可购买1套 120平米及以上住宅(首套且唯一),限售三 年; 三、全市范围,别墅类产品可新购一套,不受 本地和外地原住房数量限制。 四、港澳人士政策不变,珠海可购买2套住 宅,西区1套,市区1套。 五、预售条件 展开

谢嘉俊 新房置业顾问请拨打电话13425002840电话联系经纪人去店铺百科详情

你好!外地客户现在在珠海购纯住宅除了香洲区跟横琴是限购外,金湾、斗门还有唐家高新区这边现在都是不限购的,外地客户允许购买一套!无需社保入户以及人才证明!如果买商住公寓是不限购的!总体珠海房价稳中有升!建议买房现在出手最好!

蒋云 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,外地人在珠海市中横琴区域是限购的,需要办理人才证明或者要社保和交税证明才能购买一套。西区和唐家没有这个限制可以买一套。但是不是珠海户口的只能在珠海买一套房。港澳人士可以市区西区各买一套。