现在是购房的好时机吗?

爱工作的小姐姐|2020-04-11 11:26

其他答案

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

若是刚需首套房,凑钱借钱也要买,不分什么好时机不好时机。投资就考验眼光和胆量了。与其在这里问问题不如直接去看房吧。

吴庭婷 二手房经纪人电话联系百科详情

疫情期间优惠力度高再加上通货膨胀,人民币贬值,买房是抑制资产贬值的好方法

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

长期看买房永远都是现在最合适

彭伟信 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,疫情过后,非常市场将会越来越好

周胜良 二手房经纪人电话联系百科详情

你好。是的。在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

吴永彪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是经纪人吴永彪! 长期看买房永远都是现在最合适 疫情期间优惠力度高再加上通货膨胀,人民币贬值,买房是抑制资产贬值的好方法疫情过后,非常市场将会越来越好, 疫情期间是购房的的好时机,有危才有机~在中国,房子是最保值的投资商品。 欢迎过来海边,景区看看 广东5A景区旅游海景房购房:不限购,外地一个身份证能购买两套按揭住宅,一次性随便买。我是旅游景区海景房最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务 展开

邓文浩 新房置业顾问请拨打电话13232265016电话联系百科详情

您好~疫情期间是购房的的好时机,有危才有机~在中国,房子是最保值的投资商品。 欢迎过来海边,景区看看 广东5A景区旅游海景房购房:不限购,外地一个身份证能购买两套按揭住宅,一次性随便买。我是旅游景区海景房最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

宋金山 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,疫情期间买房是最好时机,因为疫情开发商为了回款,会出台很多优惠政策,疫情过后,购房者多了,还收回优惠折扣,陆续抬高房价,有什么情况可以随时咨询

白欣召 二手房经纪人电话联系百科详情

长期来看现在购房还是比较合适的毕竟因为疫情原因 出来了一些降价房源 而且房价在3到5年间 至少在一二线城市还是看涨的

郭飞飞 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不管新房二手房 价格都比较不错 疫情过去市场会大好