小户型为什么比大户型贵?

cat_y|2011-03-30 14:53 |来自北京市

其他答案

zx9012

常常有人这样认为,房子越大,越能代表自己的身份地位,房子越大住着也越舒服。或许,在本地买自己的常住房,这样没有什么问题,但是在海南呢?购买度假房和投资房是不是也是越大的房子越好呢? 其实不然,度假房通常都是在每年的11月至次年的3月集中入住,大部分业主在不住的情况下,选择将房子空着,或是出租。然而,3-10月份是海南比较潮湿的时候,在无人打理的这段期间,放在屋子里的家具怎么处理,屋子里不能常常开窗 展开