小高层住几楼好?

大庆银浪的房子,小高层,住九楼有什么优点,又有什么缺点?
☆尧尧☆|2008-12-06 17:46 |来自北京市

其他答案

zhengbukai

小高层是指总层数7楼至12楼的建筑,三至七楼视线局限,八至十楼是空气中悬浮颗粒最集中的高度,污染重,最好是十一和十二楼,视野开阔、污染轻,又不太高,景观不至于失真。

抽风房小白

9楼污染较重,但视野要相对开阔。7-12的小高层,我个人认为选择6-7层比较适宜,低于6层,住不住高层不是都差不多了?8、9层的空气质量稍差,10以上差不多是顶楼了,人气不够。个人观点啦,仅供参考。 答案补充 还有就是顶层不好,再好的建筑单位,顶楼都会出问题如漏雨、墙壁开裂等,如果12层漏了,11层也跟着倒霉。 答案补充 20-25米处