做饭的时候突然厨房墙砖开裂要怎么办我平时爱做饭,在厨房做饭的时候吓一跳,墙上突然有裂开的声音,位置正好在灶具不远处,想知道厨房墙砖开裂怎么补。

其他答案

ask651646284

厨房墙砖开裂先看看位置,在角落就不用管了,要是在经常使用的地方可以吧墙砖弄掉,重新购买瓷砖来填补,也可以用玻璃胶来补补,还可以用哪个牙膏来修,因为这些都是都是小毛病。我家的一下子开了好几块,我就直接重新改造了。