欠物业管理费

业主欠物业管理费,但他已经将房屋出卖了。只有他的身份证资料,可以正常起诉他吗?
ffwcas|2011-03-03 16:39 |来自北京市

其他答案

zxiong9012

除身份证资料外,还需要现住址和房产证(未出售前)资料,这样法院才受理。

zyang63

还要看是什么原因拖欠的物业费,

brillantchance

这认为这样肯定是不行了

小侯0813

房子过户前应该到物业去查欠费状况呀。你想起诉的话。就先找个律师咨询一下吧。

popojm

这个是物业的问题,在业主卖房子的时候房产证出来的时候就要去物业做和买主做物业交割。。那个时候物业就要向欠物业的业主缴纳物业费不然不予办理物业交割 起诉没用的,一看也欠不了多少钱,诉讼是要长时间审核的! 起诉完全可以,不过法院会庭外和解你们的小纠纷。