LED太阳能草坪灯下雨天应该注意什么呢?

其他答案

ask7802677885

(1)单晶硅太阳能电池性能参数比较稳定,适合在阴雨天比较多、阳光不是很充足的南方地区使用。(2)多晶硅太阳能电池生产工艺相对简单,价格比单晶硅低,适合在太阳光充足、日照好的东西部地区使用。(3)非晶硅太阳能电池对太阳光照条件要求比较低,适合在室外太阳光不足的地方使用。

ask6376102089

(1)单晶硅太阳能电池性能参数比较稳定,适合在阴雨天比较多、阳光不是很充足的南方地区使用。(2)多晶硅太阳能电池生产工艺相对简单,价格比单晶硅低,适合在太阳光充足、日照好的东西部地区使用。(3)非晶硅太阳能电池对太阳光照条件要求比较低,适合在室外太阳光不足的地方使用。