太原三墙路附近有哪些小区

hanlanzhen|2010-08-05 07:12 |来自北京市

其他答案

richiesui

小提示:以下线路仅为乘车参考方案,请根据您的实际情况选择最短线路!火车站-胜利桥西-中北大学火车站--胜利桥西(第一次乘车)10路(共约12站)市区线路 夏季:05:30-22:00 冬季:05:30-22:00 1元火车站 - 广场 - 并州饭店 - 青年路口 - 大南门 - 宽银幕 - 府西街 - 府西西口 - 旱西门 - 柳溪街口 - 新建北口 - 胜利桥东 - 胜利桥西19路(共约14站) 展开