洲河湾楼盘间距明显违规,建设局看不见?

洲河湾那么小个地方密密麻麻的挤了十几幢楼,间距明显不符合相关条例的规定嘛。另外官方批准的容积率是多少?实际上又是多少?职能部门可能睡觉去了。
heidiyan|2012-02-13 12:14 |来自北京市

其他答案

喜鱼乌咪

以下是引用达县建设局在2009-8-11 15:12:00的发言: “洲河湾”项目土地经市政府批准、市国资委组织公开拍卖。拍卖之前,未征求规划建设部门关于地块容积率、建筑密度等指标的意见;在拍卖文书中,也未约定该地块开发建设容积率、建筑密度等指标。 2006年6月,四川盛德房地产开发有限公司通过拍卖取得该地块后,进行该项目规划方案设计,并于2007年上报达县规委会和市规划和建设局审批。审批方案为: 展开

欣屁屁

“洲河湾”项目土地经市政府批准、市国资委组织公开拍卖。拍卖之前,未征求规划建设部门关于地块容积率、建筑密度等指标的意见;在拍卖文书中,也未约定该地块开发建设容积率、建筑密度等指标。 2006年6月,四川盛德房地产开发有限公司通过拍卖取得该地块后,进行该项目规划方案设计,并于2007年上报达县规委会和市规划和建设局审批。审批方案为:共14栋,17F--32F/-1F,规划建设总面积为31万平方米。目 展开

金刚狮子

原则上应该和恒大品城的容积率一样,因为他们是同一块出让土地分离开的。到凤凰山下网站查看回答详情>>

老铁树的小屋

只要你不买,管它那么多,买了的就是你自己的事了说得有理。如果你自己买了,又在这里吼,就是自己脑壳有包了到凤凰山下网站查看回答详情>>

fan6151

放眼国内,房地产商擅自放大容积率的事情时有发生,而这里面往往牵涉不正当的利益关系。请建设局公布洲河湾规划的容积率,并调查其实际容积率。到凤凰山下网站查看回答详情>>

rathercarol

以下是引用达县建设局在2009-8-11 15:12:00的发言: “洲河湾”项目土地经市政府批准、市国资委组织公开拍卖。拍卖之前,未征求规划建设部门关于地块容积率、建筑密度等指标的意见;在拍卖文书中,也未约定该地块开发建设容积率、建筑密度等指标。 2006年6月,四川盛德房地产开发有限公司通过拍卖取得该地块后,进行该项目规划方案设计,并于2007年上报达县规委会和市规划和建设局审批。审批方案为: 展开

batimc2008

以下是引用达县建设局在2009-8-11 15:12:00的发言: “洲河湾”项目土地经市政府批准、市国资委组织公开拍卖。拍卖之前,未征求规划建设部门关于地块容积率、建筑密度等指标的意见;在拍卖文书中,也未约定该地块开发建设容积率、建筑密度等指标。 2006年6月,四川盛德房地产开发有限公司通过拍卖取得该地块后,进行该项目规划方案设计,并于2007年上报达县规委会和市规划和建设局审批。审批方案为: 展开

出水^_^芙蓉

建设局能够发现这个问题,除非。。。。。。到凤凰山下网站查看回答详情>>

现代现义

典型的乱规划,乱建设呀,达县乱建局的早晚要出事。到凤凰山下网站查看回答详情>>

吴庆宇

国道上面都可以建房子,房子就不能挨着房子啊?和谐社会,房子挨在一起更亲热。到凤凰山下网站查看回答详情>>