开发商卖违建房,还一房多卖属于诈骗吗?

其他答案

ask4775917260

诈骗要综合认定

ask3679955549

你好,一房多卖不属于诈骗,先过户登记的一方取得房子的所有权。如果签订了购房合同,开发商无法交付房子,可以要求其承担违约赔偿责任。购房时开放商有告知是违建房吗?出售价是不是比正常的房子低?具体情况你可以致电联系我详谈,我会尽可能维护你的合法权益。

ask7737534393

你好,一房多卖,合同都有效,只是看他承担违约责任。违建房本身是不能流通的,建议报警处理,是否涉及诈骗。具体情况还需了解,如有需要可电联,以便在详细了解情况后给以进一步咨询意见,如果我的回复对您有帮助,请给与好评,谢谢。

ask7282127965

你好,是违法的,如果你有损失是可以起诉追讨的。你可以说说具体的情况吗?有没有具体的合同?你可以直接电话和我联系,希望能够保护你最大的权益。

ask2254621216

你好,开发商一房多卖是违法的。一房多卖先过户登记的一方取得房子的所有权的。如果签订了购房合同,开发商无法交付房子,可以要求其承担违约赔偿责任。请问你这边交了钱吗?有没有签购房合同呢?现在是不能给你办房产登记吗?不排除开发商卷钱跑路的情况,建议你尽快处理。方便的话,你可以直接电话和我联系,我会详细帮你分析。电话咨询也是免费的。

ask24423321

你好,法律规定一房多卖不属于诈骗,但是符合一定条件还是属于诈骗的,一房多卖可以要求开发商赔偿你的损失,具体的损失数额可以电话咨询我,我可以帮你计算出具体的赔偿数额,电话咨询是不收费的哦

蓝风窗

你好!具体什么情况?

ask9174611181

不算诈骗,只是合同纠纷,可以要求开发商赔偿损失