小高层(共11层)选1层还是4层?

经济适用房,楼房周围有一小广场,无高楼,规划有花园。
pubwolf|2008-10-11 18:48 |来自北京市

其他答案

亦装亦谐

4楼。。一楼潮湿。通风采光不是那么好

yanglan_12

4层,可以看到窗外风景,缓解疲劳和压力!!

关注公积金

4楼,一楼彩光不好 答案补充 一层夏天苍蝇蚊子多,不能开窗户和门,管道多,味道不好闻!

不明白要问

看起来象是四层好,但我个人认为还是一层好,一是一层相对来说要便宜,能省一笔钱,二是物业费低,至少不需交电梯运营费,一年也有几百到千把块吧,也不必担心电梯不行或坏了;三是一层一般来说都有个自己的小花园,虽说不大,但可以自己种花啊等之用,四是根本无需担心潮湿等,现在的11层,下面基本都有隔空层的.

zheyangzia

4楼好,

dgaehjjr

当然4层了!

马凌云

1楼以后就是没有电梯费,4楼呢光线要比1楼好,根据自己的喜好了