老师您好问个问题啊,此问题有点长:甲企业从某县政府土地部门获得了30亩国有土地使用权,并以土地使用权作为抵押向某交通银行贷款400万元,并办理了抵押登记手续。两年后,在乙企业起诉甲企业支付货款300万元的诉讼中,法院根据乙企业申请对上述土地使用权采取了保全措施。随后,某县政府以城市建设需要为由作出了收回出让给甲企业的国有土地使用权的决定,并与甲企业签订了补偿协议,由政府补偿甲企业300万元。某交通银行和乙企业认为政府的做法违法,而政府认为自己的做法有法律依据。请运用行政法的基本原则,分析本案中政府在哪些方

老师您好问个问题啊,此问题有点长:甲企业从某县政府土地部门获得了30亩国有土地使用权,并以土地使用权作为抵押向某交通银行贷款400万元,并办理了抵押登记手续。两年后,在乙企业起诉甲企业支付货款300万元的诉讼中,法院根据乙企业申请对上述土地使用权采取了保全措施。随后,某县政府以城市建设需要为由作出了收回出让给甲企业的国有土地... 展开

其他答案

ask3568284619

您好,您的情况比较复杂,建议最好拿着相关的材料找律师面谈。