农村土地确权证名字有错字怎么办?能改吗?找哪个部门?

其他答案

ask8376187706

您好,可以去当地国土局申请修改。

ask5762853142

可以要求发证机构更正。

ask2434205815

恢复土地原状 非法占用土地的如果是未经批准占地盖房的。根据《土地管理法》第七十六条规定;对非法占用土地单位的直接负责的主管人员和其他直接责任人员。超过批准的数量占用土地 限期拆除在非法占用的土地上新建的建筑物和其他设施 可以向当地县级以上人民政府土地行政主管部门进行举报 依法追究刑事责任 没收在非法占用的土地上新建的建筑物和其他设施 未经批准或者采取欺骗手段骗取批准 多占的土地以非法占用土地论处 展开

ask7184233787

单位之间的争议,由县级以上人民政府处理;个人之间、个人与单位之间的争议,由乡级人民政府或者县级以上人民政府处理。当事人对有关人民政府的处理决定不服的,可以自接到处理决定通知之日起三十日内,向人民法院起诉。在土地所有权和使用权争议解决前,任何一方不得改变土地利用现状。《中华人民共和国土地管理法》第十六条规定、土地所有权和使用权争议,由当事人协商解决;协商不成的,由人民政府处理。?单位之间的争议,由县 展开