房产证原来是一个人的名字,能否改成家属的名字

_宁菲儿|2012-03-02 18:32 |来自北京市

其他答案

熊梓妃 二手房经纪人电话联系百科详情

去玩了了我哦了

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的!!!!

极度高空

可以的

周周xf

也可以 只是要通过正常的过户

心动的小屋

可以 这属于添加共有人 去房产交易所就可以办理

hao19

可以改,要看家属是谁,要直系亲属,要到该去的派出所去开证明是直系亲属,这样拿着身份证户口本产权证五一广场交易市场2楼80元直接改名

新新茶文化

不可以改。只能走赠与或者过户

街舞运动

如果您是想在房产证上再添一个人的名字,变成共有权证可以带相关证件直接到交易大厅办理如果是想改成家属的名字就需要过户,这样的话需要过户费用,如果可以提供亲属关系证明,费用能少一些!