物业从业人员应遵守的“五爱”、“五业”是什么?

路程员|2009-02-07 16:13 |来自北京市

其他答案

联信联通信号

“五爱”思想1.爱行业——热爱物业管理行业2.爱业主——对业主和用户充满爱心3.爱岗位——岗位只有分工不同,没有贵贱之分4.爱服务——热心为业主和用户排忧解难5.爱信誉——爱护物业管理行业和本公司的声誉,在业主和用户中树立起良好的企业形象“五业”精神1.责业——对所从事的物业管理职业有一定的责任心,工作认真负责2.廉业——为保证本职业的整体利益和根本利益,做到廉洁自律,杜绝不正之风和腐败活动3.勤 展开