房子风水问题,请懂的师傅帮忙指点一下(附户型图)

房子还没拿到手,只能发户型图和小区的规划图(房顶喷好的那幢是我这幢) ,我大致介绍一下。两室两厅的房子 两个卧室是朝南向,客厅朝北向,正门朝东向,房子共17层,我这套是在4楼的中套听说房间门正对着卫生间的门不好的,该怎么化解?这个房子卧室的西南向是个小山坡,客厅阳台正对出去是个商场和横向的马路,这样的是好还是不好啊?再附上我... 展开
bluetone1|2010-02-01 16:50 |来自北京市

其他答案

红色月牙

一楼的怎么复制我的?也不看看图乱粘帖!!!

cacm

从以上户型图来看 你这房子还是不错的 风水上并无大碍 卫生间门对着主卧大门 但看以上户型图 墙可以打掉 把门的位置往左边移点 厕所靠着次卧室 注意墙面防水 防潮就可以了 你这房子户型是不错的 加油哦 装修漂亮点 阳台还是很大的

liuyue0106

入门不易三,灶、厕、镜。厕所和大门虽然不是正对,但是入门易见。化解方法:1、在大门处摆放屏风。2、在厕所门上挂上珠帘。3、在厕所门口种植一些植物(忌:带刺植物)4、把大门开在另外一边,大门是不可以正对着厕所的

dafagaggfg

建筑风水学在国土局内刊中每期有讲解,我不同意楼上的人的回答干湿两区,大门朝向,进门正对都有讲究,没有深入研究,不敢乱指点,建议搜下建筑风水学方面的书很同意1楼的说法,但是觉得你这个户型不算不规则

yinyue6

要四面通风。