请各位装修大神看看我房子的风水如何附户型图?什么风格比较合适?(来自天津希望小区)

新买的房子,作为婚房,虽然对风水不是非常信,但也不希望犯冲,所以请各位指点!

其他答案

ask7376395987

据我所知、天津家装e站挺好的。是一家装修设计网站,装修用户可以在酷家乐快速完成户型图绘制、获得免费户型风水报告、户型改造建议,已推出多款的免费家装工具,如超级户型、超级家装、风水大师,可满足装修用户全方位的需求,服务很好。

ask7823442397

你好,很高兴回答您的问题!有如下步骤:看阳宅风水的一般步骤第一步:看房屋的缺角,每个角代表不同的意义。缺西北:乾为为父、为首、为西北,乾为金亦为大肠。缺西南:坤为母,为腹、为西南,亦为胃;缺正东:震为足、为长子、为正东、为肝;缺东南:巽为长女、为股、为东南、为胆;缺正北:坎为中男,为耳、为正北、为肾;缺正南:离为中女、为目、为正南、为心,缺正西:兑为少、为口、为正西、为肺;缺东北:艮为少男、为手、 展开