建筑风格对购房者的影响程度

你会在购房时注重商品房的建筑风格吗?如果进行排位,你会把建筑风格排在哪一位?
abo7462|2009-03-27 17:21 |来自北京市

其他答案

一路畅行

建筑外观设计是房产销售的重要吸引力之一。根据经验,购房者选房的判断标准依次是:区域位置,房价高低,户型大小,环境配套,最后才是外观形象。而在实际的购房过程中,购房者被一个项目所吸引,往往起因是广告中的建筑外观效果图。购房者除非是有计划的开始购房前的市场考察工作,大量收集信息进行性价比,很多情况下,购房者只是无意间被广告中的建筑形象所吸引,进而关心这一项目的区位与价格,如果恰好在自己想要购房的区域内 展开

allshy

建筑风格能反应出主人的性格,喜好。这样才能显示出主人的地位!

傅民骥

建筑风格重要,但要看前提的。看你是面向那一类型的消费者,如果高端的房地产,建筑风格很重要。如果是普通自住房,重要的是价格,地点,交通配套,环境。其它次之。

babylcat19

会,我会放在第二位

天梦机

没钱的人看重的是地点

一半是记忆

第一位,没有人会买个房子自己还要整天看着别扭

韩雨轩

第一是自己家的房子内部情况;第二位就是建筑风格。

记忆出口

位置,和增值潜力都很重要。户型实用就行。最好是近3年内刚建好的房子。设计风格一般都不算落伍。