我的房子还需要交哪些费用

我的房子是按揭的。现在已要按揭,但现在问题是,开发商迟延交房,按合同来说,他们应该支付违约金,现在开发商约我去谈。说免去一切后续费用费,直接交钥匙给我。现在我就想问:我在付了首付后,还需要交哪些费用,还会存在哪些费用,我想全部找出来,全部由开发商出支付,这样我就会省好多钱。我怕漏了某一项,到时又要我自己交了。我所知道的是这几... 展开
花仙子程|2009-04-01 22:32 |来自北京市

其他答案

苏又臻

还有有线电视初装费、电话初装费吧。、 答案补充 你是男人还是女人,真小气呀,该省是应该省,但大度一些,别一点风度也没有,你直接同开发商签一份协议,从你入住开始,一年内的各种费用全部由开发商负担,不就解决了么,同时,如果开发商签了协议,你的水、电、煤气、电话费、有线电视费、网络费用等一切他都得负担,多好呀。

长空放飞

还是多一事不如少一事愿意帮你交就差不多了 正真的后期要交的费用三楼的都帮你回答了 加一块也差不多了表计较那么 多了 为了那么一点点的钱搞的这么累不值大都点,你的违约金算下是多少差不多的话签个补充协议就好了。

天涯忆梦

要让房产公司给你按照合同赔偿,乄單裑縼繂乄的计算是错误的,物业维修基金是按照你的房款发票的2%缴纳,契税是要根据你是不是第一套住房和面积按照你的房款发票的百分比缴纳,第二套住房和面积超过140平方的另外还有商业房的契税都是按3%缴纳 第一套住房且面积小于90平方的按照1%缴纳 第一套住房面积大于90小于140地按照1.5%缴纳 其他的费用都很少,我们这里是房产证工本费80,土地证工本费商业房100 展开

fdczhangtingting

不知你们那里现在是怎么样的,我在买房的时候像你说的那些都是交了的,交了房就只要交物管费了,建议你好好看一下购房合同,算一下你应得到多少违约金,哪个划算就怎么着,还有,你在事情没办好这前最好不要去接钥匙,一接的话,事情就不是你想的那么顺利了,这是常理!还有就是一定要有书面形式加盖章才行哟!

蚂蚁奇迹

深圳房地产专家律师提醒您: 免除一切后续费用,这个费用指的是那些具体费用,国家税费,难道他们公司也帮你交吗,不可能的事情,而且没有具体说明后续费用具体是什么费用,风险很大,你不用听他们的。 既然按照购房合同,就应当按照合同约定的时间交房,如果没有,那就是违约,不要被他们公司说的“免除一切后续费用”所迷惑,应该说,违约金是很高的,请你向该房产公司索要违约金,不要答应他们提出的任何条件,只要给合同约定 展开

黑客阿飞

基本上就是你所说的这些费用,如果是小高层应该还有电梯运行费用