奥园玺悦府周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?(来自嘉兴奥园玺悦府小区)

奥园玺悦府周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?

其他答案

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系百科详情

周边环境还是蛮不错的,小区容积率还是蛮高的

付祥 新房置业顾问请拨打电话18317011315电话联系百科详情

环境好,嘉善城北经开区一区。经济发展不错,周边工作人口多,配套成熟。

高程康 二手房经纪人电话联系百科详情

户型楼层可以选择,楼层视野好,通风采光好!

顾茂威 新房置业顾问请拨打电话15557437956电话联系百科详情

品质高端,性价比很高

售楼处l9857345o72

奥园玺悦府小区的环境还不错,都是总高11层的洋房,户型也还可以,周边的环境配套就很一般,位于城北,配套有点差,也没有什么公园,小区旁边有高压线,不过价格是他比较大的优势

售楼处_l85_0l69_6464

小区品质高,户型方正,采光好,南北通透,交通便利

罗娟 新房置业顾问请拨打电话13867371843电话联系百科详情

打我电话95折。项目自带精致社区商业,满足日常生活所需。小区周边生活配套一应俱全,万客隆购物广场、善荣购物广场、瓦都时代国际影城,5星级嘉善假日酒店等一级生活资源触手可及。近距离车程直达嘉善城芯,享受优质高配生活体验。中新产业园区、中国干窑机器人小镇双省级重点产业园,助力干窑产业融合。

售楼处l8l5737933z

小区环境好,交通方便,高速高铁。欢迎过来看房

ask7906554893

楼盘真是不错,地段也很好,周围的环境-,也很优美,气候宜人。 楼间距看沙盘看不太清晰,希望后期房子采光能好一些。从高处向下看视野非常清楚,居住的很舒服。对于环境好的楼盘一定不要错过。