关于房地产报建的问题

我才进入一家地产公司做报建工作,我必须从开始一个人摸索,请各位多多赐教,感激不尽!1、报规和报建是分开的两套流程吗,还是可以统称为报建?2、现在我公司已经拿到的是国土证,建设用地规划许可证,接下来我要做的是不是就是申请建设工程规划许可证?其间我要取得的是些什么?分别怎么操作?
投篮游戏天天玩|2009-11-09 22:13 |来自北京市

其他答案

二三线城市

到当地建委问一下,一般他们都有流程图,到每一个需办手续的口在问,他们都有所需材料的详细工作清单。问题就好解决了。每一个地方的程序不一定一样。希望对你有用。

liangyifei

1、两个是分开的流程2、接下来应该拿建设工程规划许可证,期间你得找设计院做总平设计

ying95

下来你要申请《建设工程规划许可证》,如果分开设计几栋楼,分别要这几栋楼的设计蓝图全套、文物处理完毕的证明、消防设计审核意见书、定位图、总平面图、施工图审查的合格证书,其中消防办理到消防支队,文物到文物局,施工图审查到建委相关机构,其他图都在设计单位出。