买房子怎样划算了是贷款还是分期了?

yjjoy|2009-04-16 18:43 |来自北京市

其他答案

的嘎嘎火热火热和

贷款还是分期那就要看你的买房时的钱是这样融资来的。还有买房是居住还是投资。比如是:借、做生意还是工薪银行存款。借的了就不如借银行的,因为借银行不用欠人情。如果是做生意就看你是否赚到钱了。资金能否周转。是居住了就分期不用出利息,投资了我个人认为还是贷款好,不用把钱一次投在里面,还可以用一套房子的钱买两套。工薪,我建议还是贷款的好那样对你以后的生活影响不大。不要一次就把自己多年的存款都投入进去了。 以 展开

zlxleo

贷款,现在贷款利息不高,年利率5。4%,多余的钱可以用做别的投资,跟朋友、亲戚借个五年、十年,别人还不愿意呢,贷款好

zhuin56383899

我觉得分期比较好。

我心灰翔

最好是一次性的付清, 要不然的话就是分期付这样没什么压力 也要看自己的实力了按实际情况办