销售员误导,现在不想再买那套房子了,购房定金还能退还吗?

打算买的公寓房65.79平米的 13500一平方 自家居住的看房时销售员说 首付27万月供2000多的当我们准备交2万块定金时 再次问销售员 月供到底多少的时候 他还是说了2000多但后来我们自己预算3800多 相差一千多...感觉生活条件跟不上 确实买不起但现在那边说2万块的定金退不了我是外地人 生活条件很艰苦 买套房也就... 展开
冰原香子|2010-05-04 10:31 |来自北京市

其他答案

烤糊的APPLE

建议你咨询律师!

wahaha36

去当地的律师事务所咨询下吧。没有强卖强卖的这一说,任何单位都不能。更何况他们有欺诈嫌疑。有理由拒绝购房。!

hcl670

这个很难,你没有任何证据证明当时销售员给你的承诺。你手里有没有销售员给你算的职业预算表呢,如果有,还有点希望。如果没有,基本就没戏了。

乱唱

嗯..这个是可以退的..给您几个步骤:1.与售房公司协调2.向有关部门反映3.向媒体反映.4.想仲裁机构提起诉讼

逍宇1001

定金是没法退的,而且违约会依“定金法则”处理。订金才可以退。