买房时最看中的是那些地方?

有哪些最值得我们关注?
dzr689|2010-04-10 00:05 |来自北京市

其他答案

果冻19

价格 环境 座向 交通 楼层 风水

wzyl7g

价格地段户型朝向

燕飞过

买房要根据个人的实际情况来选择最适合你自己房子。如果你的购房条件允许你有更多选择的余地的话,那就可以把各个方面考虑周全。比如:房龄:越新的房子无论是在升值和保值的方面来讲是最潜力的。如果今后置换房屋也是有优势的。地段:一个好的地段就是决定房价最关键的的因素。交通:买房要考虑到它对以后生活的便利性所起到的影响,周边有没有公交啊,地铁啊。有车一族还要考虑上班路线是否便利。如果条件不宽欲买到较远的地段可 展开

开心的瞌睡虫

首先是价格,楼层、交通是否方便、周边的配套设施、其次是户型,因为户型是可以改造的

罗马不是天堂

地理位置也很重要,太远,太偏对今后的生活都会带来不便

江山好的很

当然还有价格,房子所在楼层,等等.

gooorvdru

价格!小区环境!周边配套设施!房型!开发商的实力等等!