各地频频现"地王",房价上涨到底是炮沫还是趋势?

各地频频现"地王",房价上涨到底是炮沫还是趋势?给出自己的理由!
ying95|2009-08-07 18:12 |来自北京市

其他答案

灵灵莹

不可取 现在大多数人都 不 弄这个了

58LULU

个人觉得~ 未来3-5年~ 属于中国的一个飞速发展和确定国际地位的时期,国家经济必定飞速向前,房价也肯定是有增无减~人们永远只会抱怨房价太高~ 就拿目前的房价~和现在的社会经济是相辅相成,达到人们的要求是不可能的。毕竟我们国家是一党、派国家,国家说放贷去吧,所有银行都敞开大门,开始放贷。说减息去吧,所有银行都开始减息,那他要是说.........一党、派的利弊,难以权衡~ 过去30年的发展不可否认 展开

gelunbu

炒作,金融危机的影响,使经济下滑,为了卖出房子,给百姓布了个迷魂阵,从目前情况看,的却起到作用了,但是它也是带动经济复苏的强心剂,房价上涨是趋势,但地王太过夸大

彭喜双

是泡沫,也是趋势!这个趋势就是泡沫,这个泡沫就是会破

楠楠寰寰

房价的最终趋势还是 要下降的 除非房子不是给老百姓住的

农医

房价的上涨就是开发商的操作

针灸杨

泡沫!

随缘天空

这只是中国的一种社会趋势,政府只是房地产和大众的一个桥梁,也想让大众过的好一些,也可以说是一种社会趋势,

盛雪仁

上涨!人口的激增和楼市的一段低迷绝对可以引起供求之间的矛盾,看好涨,给分吧,绝对!

老尼姑2011

在中国 房价的上涨是必然的 只有某些10000以上的地区上涨的势头会稍微慢一些 5000以上的还有很多上涨的空间 这绝对不是泡沫 中国的经济体制不会出现很严重的泡沫或通货膨胀 总之 我认为这是大趋势