急问:重庆天龙大师

我在红星美凯龙看中了一款实木地板,木名叫纳托山榄:规格600X120X18,价格很不错,但:1/以前没听说此木种,是实木吗? 2/每一块板的重量比别的都轻
经典双喜|2007-06-07 12:34

其他答案

糖_急不得

谢谢你的信任。这种实木地板较少,我在市场上见过。实木地板名字由于各个商家分别各自标的不同,有的是木材的学名,有的是某地的用名,有的则是商业用名。你提到这款地板的重量轻,这说明,它的气干密度指标较低。你可以让商家出示这个资料的指标。一般来说,气干密度数字越高,则重量越重,价格也高,变形也小。气干密度低的实木地板,可能会在使用中,一个重物掉下去就是一个凹坑。从这个角度说,这种地板的质量不高。从脚感来说 展开