隆兴家苑那边的房子还好吗?

朋友想买房子,有两个选择,一个是在隆兴家苑,一个是在时代广场那边,向我咨询,我是一窍不通,所以想请教请教懂一点的人,你们觉得哪个好?
Goderustes|2012-01-23 12:59 |来自北京市

其他答案

面小团

瞎说!我就住隆兴的,我觉得很好啊,地段又不偏,去紫阳街,华联都很方便,就一小段路嘛。小区环境也不错的,公车站大门口就有,打的嘛只要挥挥手就行了,不过如果不顺的时候就是在华联门口也叫不到车啊!时代那边好是好价高多了,而且又没有现房,以我个人而言,我觉得住宅并不一定是市区的最中心就最好,毕竟中心是最吵闹的,主要是要看环境和自己上下班方便,再一个就是价位了。到海宁门户网站查看回答详情>>

smile小羽

从质量上讲隆兴家苑差一点,因为它是半混的,而时代是框架的到海宁门户网站查看回答详情>>

阴阳无极

隆兴嘉苑的房子性价比还是很高的!只要户型看的中意,装修也不必动大的手术,半框的和全框的区别不大吧?价格就差多了!在不影响使用功能的前提下,价格就是一个挺重要的因素了!到海宁门户网站查看回答详情>>

yeqinleaf

如果买的起时代的房子 那最好了毕竟地段好但是隆兴也不错到海宁门户网站查看回答详情>>

猪猪是个猪

隆兴家园那地方真的不行,连打的也很困难,更不用说公交.现在想买房谁 还愿意去那,除非不知情的.到海宁门户网站查看回答详情>>

艾文买房

我以前也去看过隆兴佳苑的房子 不过后来没定下来到海宁门户网站查看回答详情>>