房子我看快交房了,现在能去工地看看吗(来自郑州亚星金运外滩小区)

card628476 | 2020-04-09 19:29

其他答案

耿彩霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,21世纪不动产耿彩霞很高兴解答您的问题。建议您可以去趟营销中心,由开发商置业顾问或者物业相关人员陪同;带好头盔,方可进入。

张辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴为您解答,希望能帮助到您,可以先来售楼部,表明是已买业主,置业顾问带您一同去工地,要戴好头盔的

张建辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,置业顾问张建辉回答。工地没交付前不能去工地的,特别是现在疫情防控期,建议您不要去。可以来景悦城看下,西三环陇海路,单价少。

任元俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般情况,工地上不允许非工作人员进入的,置业顾问也不允许,工地在建,周围都有警戒线,就是怕有人进入工地受伤,所以一般工地上都有人巡逻,不许置业顾问带客户进入工地,置业顾问都是带客户去样板间的!

杨富成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

延期了一段时间吧,现在小区图片已经有了。

庞庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前来说,工地能不能看。要看施工程度了,大开发商一般都会提供样板间,一般我们过去都可以看到

庞庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前来说,工地能不能看。要看施工程度了,大开发商一般都会提供样板间,一般我们过去都可以看到

庞庆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前来说,工地能不能看。要看施工程度了,大开发商一般都会提供样板间,一般我们过去都可以看到

冉文成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的,不过要去售楼部让置业顾问带着你,做好防护措施

郑永辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以去售楼看一下,有些是有参观通道的可以进工地