买二手房忘了过户土地证怎么办?

我舅舅买了个二手房,当时买的时候只过户了房产证,没有过户土地证。现在他想办土地证,需要卖方的身份证,和转让签名。可是钱已经付清了,现在卖房子的人不配合,要怎么办呢?能不能不通过卖方自己办证呢?
小景子|2009-09-24 09:58 |来自北京市

其他答案

swj19821119

那赶紧过户啊~笨

stravas

如果合同上有相关配合内容,他不配合办理可以到法院告他,他还要赔违约金

极具挑战

每个地方政府的政策都不一样,我这只需要现在的房主拿产权证身份证办理更名即可。只是需要交手续费和相关费用

量贩店

你现在最好在你当地找有资质的中介,因为好多城市土地证办理审核权限给中介,只要相关复印件中介公司就可以帮你办理。房主的相关复印件你可以到交易市场调档。