对于出租房拖欠房租费的租户要该怎样适当的处理呢?

自己不好开口多次说,而又不太自觉的人怎么办?
春来2011|2008-08-13 20:34 |来自北京市

其他答案

小小鸟之家

第一,首先还是要跟租户协商,问问他有无困难,多照顾照顾他,让他觉得你是个好人,拖欠房租没脸面。这也是最好的办法。第二,若上条行不通,不知道你门有签定租赁合同没,若有,可以依照合同办事情,比如断水断电,或者叫物业赶出房子,至于钱,可以找派出所解决问题,最好是不要那个钱了,人都翻脸了要那钱也没意思了。

姜友冬

看情况,如果别人确实没钱,拖一下也无防,但要给他定下最后交钱的时间。如果是有钱不交,就别给他客气,排他一顿,给他定下最后交钱的时间。当然要适度。

茶叶的味道

直接了当的说明自己的态度 交租日期不能超过多少天 超过就回收房子!

学以用

停水停电,找保安

针灸杨

拖欠时间有多长了?合同中有明文约定付款时限吗?如时间短自己想想平时生活中隐性的提醒一下就行了。如果超过太长直接用书面函的形式通知,好象觉得当面说不开口。其实归纳下来就无意识的或者恶性的。自己理解选择解决方法。

鼠宝来

开始的时候先通知,然后在给她一定的时间,不给就搬走

Monica890328

这还不简单,你把门锁换了,他进不去,他会主动来找你,你爱怎么样就跟他说清楚.

彭喜双

可以尝试短时间的停水或者停电!! 不过要注意分寸,在法律上这种行为不受保护。。

陈晨G

叫他给三

孙晓彤

不租给他,通知他自己需要,以后在租给别人,