我想请问关于房价的问题

去年国庆在家那边看了一套房子,之前看了后交了1W的定金,之后在我们的催促之下今年6月才签首付款合同,但是到现在为止房袋也没有办下来,售房小姐说最迟10月底,现在那边房价降了4百多,这种情况我是否应该找她退房或者我该怎么样处理?谢谢
alunkl|2008-12-06 08:56 |来自北京市

其他答案

大连丽人

已经签了合同的,没得退的,你要看看他们的售楼手续齐全补,齐全就没什么,晚一点房贷下来可以说不定又降息了 答案补充 看看开发商土地审批有没问题,以及有没有商品房预售许可证

西瓜皮和囊

一、如果你已经和银行签订按揭合同,就表示该房子的全部手续包括预售证都是齐全的。二、如果你已经和银行签订按揭合同,就表示银行审批的时间越久你就越迟供楼,只有好处没坏处。三、如果你已经和银行签订按揭合同,就表示如果银行不批准你的贷款,你就可以跟开发商商量退房。四、如果你还没和银行签订按揭合同,就表示银行还没通过该楼盘的审批,你直接找开发商查看资料:用地规划许可证、国有土地使用证、工程规划许可证、施工许 展开